Juni 12, 2024

Lanal Bandung Sapu Bersih Masyarakat Maritim Dengan Vaksin Covid-19

Spread the love

Loading

Bandung,- MCN.com.Lanal Bandung Sapu bersih masyarakat maritim dengan serbuan Vaksin dosis 1 dan 2 Sinovak. Serbuan tersebut bertempat di Mako Lanal Bandung, Jalan Aria Jipang No. 8 Bandung, Rabu (08/12/2021).

Kegiatan Vaksinasi tersebut dilaksanakan oleh Balai Pengobatan (BP) Lanal Bandung dengan tenaga Medis12 orang orang sebagai Vaksnator yang dipimpin langsung oleh Ka BP Lanal Bandung dr. Iis Haeriah dengan menggunakan Vaksin Sinovac kepada 16 orang peserta Vaksinasi dengan rincian Vaksin 1 sebanyak 1 orang dan Vaksin 2 sebanyak 15 orang.

Maksud dan tujuan merupakan program pemerintah dalam upaya percepatan pencegahan dan penanggulangan penyebaran Covid-19 serta perintah langsung dari Kepala Staf TNI Angkatan Laut Laksamana TNI Yudo Margono dalam rangka percepatan vaksinasi nasional dan penanggulangan penyebaran Covid-19 serta membangun Herd Immunity.

Kegiatan tersebut dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan kepada seluruh peserta vaksinasi.

(Pen Lanal Bandung

#MCN/RUZMI/RED